津市市人大常委会召开评议统计局工作动员会

    发布日期:2018-09-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月4日,市人大常委会召开评议统计局工作动员会,正式启动评议工作。会议由市人大常委会副主任黄费武主持,市人大常委会副主任胡湘萍、市人大常委会第二评议小组全体成员,市统计局全体干部职工、部分离退休同志及各镇(街道)统计工作专干参加会议。

    会上,评议组宣读了工作评议实施方案,胡湘萍作了动员报告,市统计局负责人曹建华作了工作汇报,并现场进行了评议工作测评。


    会议现场


    市人大常委会副主任胡湘萍作动员报告


    市人大常委会副主任黄费武主持会议并讲话

    最后,黄费武强调,被评议单位及评议小组要认真对待,积极配合,严格按照工作评议方案的要求开展好评议工作。对评议单位工作进行客观评价,对特色、亮点工作加以推介、总结,特别是工作中存在的不足要立闻立改,促进统计工作更好地为全市经济社会发展、为人民群众服好务。

    (办公室:黄雅珣)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统