石门公安开展“暧企”大走访大调研和企业周边环境大整治活动

    发布日期:2018-09-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            近日,石门县公安局长、政委先后带头深入县域重点企业,开展走访调研和企业周边环境整治工作。

            据了解,根据“司法公正常德行”关于优化经济发展环境,助推产业发展的活动要求,石门县公安局利用8月份一个月时间,组织开展了“暧企”大走访大调研和企业周边环境大整治活动,动员全体民警,县、乡整体联动,深入企业、车间和重点建设项目工地,现场办公,了解企业诉求,倾听企业对警务工作的意见和建议,严厉打击扰乱企业周边环境的“三强”违法行为。

            活动开展以来,全县公安机关提升了局领导、责任二层骨干和责任民警职责“三位一体”企业警务服务质量,强化了治安防控和巡逻守护力度,对有可能挑头寻衅滋事、阻工扰工的重点人员加强了教育引导和预防。对企业治安环境违法问题,继续保持露头就打的高压态势,进一步营造了优良的经济发展环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统