一份特殊的礼物

    发布日期:2018-09-04 信息来源:武陵监狱 字体:[ ]

        8月24日下午,秋高气爽,当粉红色的宣传手册交到全明堂成套电器股份有限公司朱经理手中,当一壶油、一袋米送到困难职工手中,幸福的笑容在彼此脸上绽放。这是武陵监狱“暖企”活动小组在企业的又一次服务。

        为在基层深入推进司法公正常德行活动,武陵监狱暖企小组成员走进全明堂成套电器股份有限公司,针对当前公司的普法现状及存在的困难,制作了“法律进企业”普法宣传手册和ppT,副监狱长管治云亲自带队,深入企业宣讲、组织慰问。此次宣传的内容不仅有《安全生产法》、《工伤保险条例》,更有《中华人民共和国劳动保护法》,针对当前频繁出现的企业法律纠纷,武陵监狱主动宣讲,法律先行,为企业职工送上了一份实实在在的礼物!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统