武陵区召开“司法公正常德行”活动工作调度会

    发布日期:2018-09-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            8月24日上午,武陵区召开了“司法公正常德行”活动调度会。公安武陵分局、区检察院、区法院、区司法局、区劳动人事争议仲裁院五家成员单位主要负责同志了参加会议。区人大常委会副主任丁建国出席会议并讲话。

            会上各成员单位负责人汇报了今年以来的活动开展情况。区人大内工委主任贺剑虹带领参与人员共同学习了市活动组委会下发的上半年活动通报,肯定了各成员单位所取得的成绩,也明确了还存在的问题,对一下阶段的工作提出了紧扣主题、勇于创新、善于借鉴、狠抓落实的要求,在法官、检察官全员履职评议、“暖企”活动、涉企案件评查评选活动、活动宣传等方面做了安排部署。

            丁建国指出,通过今年以来的推进和调度,成绩值得肯定,但形势不容乐观,冲刺基础尚在,但措施亟待加强。丁建国对下阶段的工作提出了四点要求:要进一步加大宣传力度,紧扣“严格公正司法,助推产业强区环境优化”的活动主题,拓展宣传渠道,丰富宣传内容;要进一步创新工作举措,突出活动重点,在规范涉企执法行为,服务企业等方面作出特色;要进一步加大督导考核,不断创新方式方法、强化督查督促考核、由事及人抓落实;要进一步提升活动成效,不仅要得到上级部门的认可,也要得到人民群众的认可。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统