常德市人大联工委来津调研指导代表信息化建设工作

    发布日期:2018-09-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月3日下午,常德市人大常委会委员、联工委副主任郭伟勋,副主任马湘秦一行来津市人大调研指导人大信息化建设和代表履职管理系统的管理与使用情况。津市市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武陪同调研。


    调研指导现场

    津市市人大常委会汇报了我市人大信息化建设的主要工作,并就代表建议办理系统、代表履职管理系统、履职通APP软件的设计、使用、维护作了详细介绍。双方还就代表履通APP的使用进行了深入的交流。

    近年来,津市市人大常委会以信息网络为基础,以机关服务为核心,以资源共享为理念,努力推进工作标准化、管理规范化、办公无纸化、流程网络化,建立升级了机关局域网、OA无纸化办公软件、电子表决系统和网络宣传平台,人大信息化工作不断创新发展。

    郭伟勋副主任指出,津市人大信息化建设工作领导重视、工作主动、舍得投入、推行力度大,值得同行学习。他希望津市更加优化人大信息化管理软件,使之更易学好用,要提高可视度、提高普及率,方便代表交流,方便人大工作开展。

    (联工委:刘芳  任有为)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统