桃源:陬市镇召开优化经济发展环境工作县人大代表民主测评会

    发布日期:2018-09-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            为了解县级25个被评议单位在优化经济发展环境工作方面的工作实效及存在的突出问题,近日,陬市镇组织县人大代表、被服务企业负责人召开优化经济发展环境工作民主测评会。
            会上,各企业负责人分别就所联系部门依法履职、优质服务、文明执法、监督管理等多个方面情况进行了汇报,充分肯定了县级各单位在企业发展过程中提供的支持与服务。同时,个别企业负责人还就相关部门如何更好地为企业服务提出了自己的建议与诉求。县人大代表们认真听取汇报后,秉着客观公正、实事求是的原则现场填写了民主测评表,此次测评结果将为县人大常委会评议县人民政府优化发展环境工作提供重要参考依据。    (陬市  钟建波)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统