澧县人大组织退休老干部视察活动

    发布日期:2018-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月28日上午,澧县人大组织机关退休老干部对我县部分重点建设项目进行参观视察。老干部一行先后实地视察了澧县汽车总站、湘北干线(S304复兴厂至孙家坡公路改建工程)、山门太青水厂等工程项目,听取了各项目建设情况介绍,详细询问各项目在惠民、便民、利民等方面的作用,对澧县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他们纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,充分发挥经验优势和智慧优势,继续为县域经济社会发展建言献策、贡献力量。

    澧县历来重视老干部工作,强调老干部是社会的宝贵财富,澧县的发展离不开老干部们的倾心支持和鼎力相助。今后,澧县人大将继续关心老干部的生活,为广大老干部学习、活动和生活创造更好的条件,坚决落实老干部相关政策,切实保障老干部待遇,让老干部为当地经济建设继续发挥余热。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统