桃源县十七届人大常委会第十七次会议召开

    发布日期:2018-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

         9月29日至30日,桃源县十七届人大常委会召开第十七次会议,县人大常委会主任、党组书记魏岳林主持会议。
         按照会议议程安排,会议听取和审议了县政府关于农村土地“三权”分置工作情况的汇报,并提出了相关审议意见;审议了县政府关于依法处置原黄石镇中学国有资产、原桃源县针纺机械厂国有资产、1839号等5宗储备地块、实施热市温泉康养旅游公路建设等4个议案,表决通过了相关决定;听取和审议通过了县政府关于城乡养老机构建设与管理工作的情况汇报;听取和审议县政府关于推进全域旅游发展工作情况的汇报,并提出相关审议意见;常委会组成人员就相关报告提出了意见建议。会议还审议表决了有关人事事项。
         县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、江娟娟、谢永忠出席会议,县委常委、常务副县长李宏秋,副县长罗维、县人民法院院长、县人民检察院检察长及部分乡镇人大主席等列席会议。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统