桃源县人大常委会集中视察全域旅游发展情况

    发布日期:2018-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

           9月28日,桃源县人大常委会组织全体组成人员对县全域旅游发展情况进行视察,县人大常委会副主任唐汇京、周福初、江娟娟、谢永忠全程参加,县委宣传部长叶春华、副县长罗维陪同视察。
      视察组先后到枫林花海、热市温德姆至尊豪庭度假村项目、茶庵铺茶旅文化特色小镇、杨溪桥岩吾溪研学基地等地,详细了解景区景点的建设、管理、投资、运营状况等方面情况;听取了县旅发委主任关于我县全域旅游发展情况的汇报,视察组成员以及相关单位围绕全县全域旅游发展情况提出了意见和建议。
      视察组对全域旅游工作取得的成绩给予充分肯定。同时指出,县政府及相关部门要进一步明确发展理念和战略定位,首先要做好规划,规划先行;要加强基础设施配套建设,营造良好发展环境;要充分利用现有生态资源,积极挖掘人文元素,推动文旅融合发展,同时注意旅游与其他产业相融合,丰富乡村旅游项目,创建全域旅游示范县,有效推动全域旅游工作持续发展。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统