桃源县马鬃岭镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

    发布日期:2018-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

     

           2018年9月21日上午8时,马鬃岭镇第十五届人民代表大会第四次会议在镇政府三楼会议室准时召开,46名镇人大代表参加会议,非人大代表的镇村干部、单位负责人列席会议。

           本次会议表决通过了政府工作报告、人大工作报告、镇人民政府提出的《马鬃岭镇集镇街道管理办法》、镇人民政府提出的《马鬃岭镇饮用水水源地保护管理办法》、罗之友等代表提出的《关于在三口堰村设立民办幼儿园的议案》。各位代表充分发挥职能,积极献言,现场气氛热烈。

           镇党委副书记、镇长李娟发表讲话,她就三个方面对人大代表提出希冀和要求。一是保持定力不动摇,在促进发展上作表率;二是永立潮头不停步,要在一线位置上作表率;三是与时俱进不懈怠,在自身建设上做表率。(马鬃岭  刘军)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统