武陵区人大开展中小企业促进法执法检查

    发布日期:2018-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月26-27日,武陵区人大法制委牵头,深入区财政局、税务局、人社局、美源金控、中小企业公共服务平台、天海天器、北电正光、奥力锌钢等单位和企业就贯彻落实《中小企业促进法》情况进行了为期两天的执法检查。区人大常委会副主任鲁光峃、杨泽民全程参与。

    为更加全面了解有关情况,增强执法检查实效,这次执法检查采取走访观摩、座谈汇报、调查询问相结合的方式进行。目前,全区各相关单位和企业均明确了相关措施加强宣传贯彻《中小企业促进法》,在就业创业、技术创新等政策上扶持中小企业发展壮大。如为稳定就业,2017年,区人社局为辖区中小企业发放近20万元的稳岗补贴,预计今年还将持续加强发放力度;举办区创业大赛,为辖区企业21名选手发放了49万元的奖励资金;全面落实各项优惠政策,今年奥力锌钢获得创新创业奖励扶持资金近80万元,天海电器通过稳岗、退税、争资争项等途径享受资金实惠近250万元,努力为中小企业营造了良好的发展环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统