启明街道人大工委开展人大代表述职评议活动

    发布日期:2018-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     近日,启明街道人大工委在和平社区、盐关社区、皇木关社区分别召开了驻启明街道武陵区第十七届人大代表述职评议会,参加评议活动的选民代表84人。

     区人大代表杨绍华、腾博斌、朱建华、刘敏就当选武陵区十七届人大代表以来,在认真学习、遵守法律、参加视察、调研、执法检查、旁听庭审、建议办理、走访群众、发挥模范带头作用等方面向参会的选民代表进行述职。人大代表在现场与选民面对面进行深入交流,并在随后的表态发言中表示要进一步深入基层,加强与选民的密切联系,了解群众疾苦,倾听群众呼声,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

        人大代表述职评议工作增强了人大代表依法履职的责任感、使命感,提升了人大代表群众意识、服务意识、代表意识、监督意识,为代表履行好职责打下了良好的基础。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统