武陵区开展送法进企业宣传服务活动

    发布日期:2018-09-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为进一步加强“司法公正常德行”活动的影响力和参与度,让司法机关走进企业,服务企业,充分发挥职能作用。9月27日上午,由区活动组委会牵头,公安武陵分局、区人民检察院、区人民法院、区司法局、区工信局、区人社局、区工业园管委会在武陵区工业园内共同开展了送法进企业宣传服务活动。相关单位通过设立咨询服务台、摆放宣传展板等方式,为企业答疑解惑,提供法律咨询。区人大常委会主任姜胜国参加活动。

    活动现场,区公检法司、人社等部门设立了30余块展板,15个咨询台,通过详实的案例,介绍了和企业息息相关的法律知识,现场接受160余家企业代表的咨询,发放宣传资料1500余册。区检察院现场与100多家企业签订了一对一法律服务联系卡。姜胜国现场查看了展示内容,详细询问了各部门服务企业相关活动的开展情况。
       此次送法律进企业活动将“暖企”活动推向了高潮。司法机关走进企业、服务企业,充分发挥职能作用,着力解决损害经济发展环境的突出问题,为全区企业发展营造安全稳定的社会环境和公正严明的司法环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统