石门县太平镇:人大代表助推乡村文化事业发展

    发布日期:2018-09-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月24-25日,在湖北五峰县渔洋关镇举行的“亲吻湘鄂边·渔洋耀楚天”第四届湘鄂边农民文化艺术节上,来自湖南省石门县太平镇的18名县、镇人大代表出现在文艺展示和趣味竞赛活动中。

    刘才法是太平镇的一名人大代表,也是一名社区党支部书记。他说:“为人民服务”就是他的工作职责。他时刻牢记自己当选人大代表的承诺,做好群众和政府之间的桥梁和纽带人,尽心尽力为群众服务,尽力解决困难,做好服务工作。作为一名人大代表,他时刻关心关注社区的文化事业发展,不仅争资5万元,完善了村里的无线广播覆盖,争资10万元建起了社区文化广场,还积极组建广场舞团队进行训练和参加相关赛事,对于各项文化活动参与的热情都相当高。

    据悉,近年来,该镇人大主席团先后多次组织县镇人大代表积极参与第三届和第四届湘鄂边农民文化艺术节、“十佳星级人物”评选、诗书画影协会的诗词创作、广场舞大赛等文化活动,有力的助推了乡村文化事业的繁荣与发展。(通讯员:方杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统