石门县夹山镇:人大代表视察农村综合服务平台建设

    发布日期:2018-09-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月25日下午,夹山镇组织部分县镇人大代表视察调研各村(社区)农村综合服务平台建设情况。

    今年,夹山镇共有16个村(社区)新(扩)建村级综合服务平台,项目铺排面广,资金投入量大。目前,东泉村、栗山村的服务平台维修已完成招投标程序、已签订合同,即将组织施工。其余14个村(社区)的平台建设地板装饰工程已完成询价,正在组织施工。

    代表们对夹山镇农村综合服务平台建设工作成绩给予了充分肯定,建议镇党委要紧抓工程建设进度,巩固建设成果,切实提高群众生活质量。同时,代表们要求村干部要早规划、早部署、早安排,让农村综合服务平台真正发挥作用,成为干部办公有活力的干事之地,成为群众诉求有去处的解忧之地。(通讯员:曾年)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统