石门县夹山镇:人大代表视察教育工作

    发布日期:2018-09-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月27日,夹山镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对教育工作进行专题视察。

    视察组先后深入到夹山镇中学、夹山镇完小、夹山镇中心幼儿园、三板桥中学、三板桥完小进行参观,通过看、听、访、问等形式,对学校的设施设备、教育保障、校园周边环境等情况进行了全面而深入的视察、了解。

    在随后召开的座谈会上,夹山镇中心校负责人对教育工作进行了汇报。代表们对夹山镇中小学、幼儿园狠抓学生素质教育、落实控辍保学责任、加强师资队伍建设等工作给予了充分肯定,对部分学校存在的校园扩建资金短缺、校舍不足和校车运力不够等问题进行了认真而热烈的讨论。针对学校亟需解决的问题,代表们将以调研报告或建议、意见的形式向上级部门报告。

    夹山镇党委负责人表示,夹山镇党委政府、人大代表高度重视教育工作。今年以来,对官渡中学、官渡完小进行改扩建,新建青玄教学点,推进校园饮用水提质改造,教育事业蒸蒸日上。与此同时,希望人大代表充分运用好监督“指挥棒”,不断为夹山镇教育事业的健康、可持续发展积极建言,献计出力。(通讯员:曾年)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统