市人大教科文卫委开展少数民族地区脱贫攻坚工作情况调研

    发布日期:2018-09-27 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)根据省人大民侨外委的工作安排,9月25至26日,市人大教科文卫委赴石门县开展了少数民族地区脱贫攻坚工作情况调研,市人大常委会副主任杨新辉参加调研。

    调研组一行现场查看了该县壶瓶山镇鼓锣坪村和南北镇薛家村脱贫攻坚工作现场,并召开了有乡、村两级干部和部分群众代表参加的座谈会。会上,杨新辉对石门县近年来的脱贫攻坚工作特别是少数民族高寒山区的脱贫攻坚工作予以了充分的肯定。他强调,市人大教科文卫委要充分吸收基层干部群众反映的意见建议,并通过调研报告和代表建议等方式积极反映给省人大常委会、省政府有关领导和部门负责同志,力争为少数民族地区经济社会发展做一些实实在在的事情。

     


    在石门县壶瓶山镇鼓锣坪村调研

     


    在石门县壶瓶山镇鼓锣坪村召开调研座谈会

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统