津市市人大召开司法公正常德行活动调度会

    发布日期:2018-09-20 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            9月12日上午,市活动组委会组织市各司法机关分管负责人及专干参加了司法公正常德行活动调度会。市人大常委会副主任李亚林出席会议。

            会议听取了各司法机关今年来开展司法公正常德行活动情况的汇报,通报了评查各司法机关涉企案件的情况,部署了优秀涉企司法案件评选等活动。

            最后,李亚林副主任对上半年司法公正常德行活动情况表示满意,他认为各司法机关活动紧扣主题,各具特色。他要求,各司法机关要对照考评细则,注意时间节点,完成规定动作,确保不扣分,要创出特色,总结经验,争取多加分;对于涉企案件评查通报的问题,要高度重视,端正态度,抓好整改,提升案件质量;要落实组委会的部署,做好典型涉企司法案件的评选和推送等工作,把司法公正常德行活动逐项抓落实。

    调度会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统