市人大常委会机关理论中心组9月份集中学习如期举行

    发布日期:2018-09-20 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  曾环石)9月20日上午,市人大常委会机关理论中心组9月份集中学习如期举行。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,常委会副主任罗少挟、杨新辉、宋云文,秘书长万利参加学习。学习活动由宋云文副主任主持,市人大常委会机关全体机关干部参加学习。

    根据安排和部署,本次学习活动首先传达和学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十九讲精神、《关于中秋国庆期间开展纠正“四风”监督检查的通知》、《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利的规定》的通知、《栗战书同志在第十三届全国人大常委会第四次会议联组会议上的讲话》、《中共常德市委关于开展向姜开斌同志学习活动的决定》。随后,会议请全国高级礼仪培训师、常德市礼仪文化协会会长孙一容讲授了公务文明礼仪知识。会议最后播放了扫黑除恶宣传片。

    会议要求机关全体同志会后认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容。

    市人大常委会副主任宋云文主持学习活动

     

    公务文明礼仪培训课现场

     


    观看扫黑除恶宣传片

     


    学习现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

     

     

     

     

     

     

       

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统