安康乡多举措优化重点工程建设环境

    发布日期:2018-09-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

         

    为进一步优化经济发展环境,不断提高项目服务能力,今年来,安康乡以重点项目建设为抓手,以提高服务效能为目标,强有力推进重点工程建设环境优化。

    一是抓宣传,营造和谐的施工环境。在安慈高速安康段项目建设过程中,乡级利用流动宣传车、悬挂宣传横幅和手机微信等形式,进一步加强政策宣传引导,提高广大群众的政策知晓率和支持率,从而自觉参与到优化经济发展环境工作中来,成为经济发展环境的支持者和受益者。

    二是抓调处,积极化解各类矛盾。对目前已正式启动的安慈高速安康段项目,乡里成立项目指挥部,对出现的各类矛盾和存在问题,及时进行调处和化解,力争把各类不稳定因素消除或控制在萌芽状态。

    三是抓打击,加强打击处置力度。在施工过程中,对强行阻工等恶意阻挠项目建设的违法行为,加大隐患排查和打击处置力度,真正做到出现一个、打击一个、震慑一片的目的,努力实现项目落地快,建设环境优的目标。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统