县人大建议办理工作第三调查组召开建议办理情况专题调研座谈会

    发布日期:2018-09-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    近日,为了切实了解县国土资源局建议办理情况,县人大常委会副主任鲁明金主持召开了国土资源局建议办理情况专题调研座谈会。县人大常委会部分常委、相关代表和国土资源局建议办理工作调查组的工作人员参加了此次会议。

    澧县第十七届人大三次会议期间,代表提出的需由国土资源局承办或协办的建议共有6件,涉及到地下室车位产权证办理、加大非法取土打击力度、地质灾害治理等多个方面。

    会上,代表们分别介绍了国土资源局就相关建议的办理情况,对国土资源局承办建议的情况给予了高度肯定。调查组的同志们对相关建议是否真正解决、是否真正落地与代表们展开了深入的沟通。

    鲁明金同志强调,国土资源局建议办理工作调查组要采取实地查看、个别座谈、查看资料等方式,在代表们发言的基础上,深入调研,切切实实摸清情况,找准问题,为全县代表建议办理工作满意度测评提供真实可信的基础信息。

    据悉,会后,调查组将分组就6个建议的办理情况开展实地调研。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统