桃源县人大机关开展入户走访贫困户活动

    发布日期:2018-09-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月13日,县人大常委会机关结对帮扶干部职工深入漆河镇黄甲铺社区、乾元村贫困户家中开展入户走访联系帮扶活动,助推脱贫攻坚工作。

     

    入户走访中,各结对帮扶干部职工与贫困户深入交谈、加深感情,详细了解贫困户农业生产、外出务工、家庭成员基本生活及各项政策落实等情况,并就下一步改善生产生活状况与贫困后进行了交流,对走访情况进行了详细准确的登记。

     

    走访过程中,帮扶干部职工还与贫困户所在的村(居)委会干部进行了座谈,进一步了解贫苦户的脱贫情况,对村里发展经济存在的困难提出了意见建议,并鼓励村里积极发展产业,努力增加经济收入,争取贫困户早日脱贫。(黄桂超)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统