区人大办召开优化经济发展环境评议日常评估调度会

    发布日期:2018-09-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

             9月13日下午,鼎城区人大常委会办公室组织召开优化经济发展环境评议工作日常评估调度会,区人大常委会副主任刘运华出席会议,区人大常委会办公室、区纪委监委、区委督查室、区政府督查室、区优化办、区信访局相关负责人参加会议。

            会上,区人大常委会党组成员、办公室主任周跃华传达了市人大常委会提出的加强日常评估工作力度的精神,要求收集整理2018年优化经济发展环境12个被评议单位自2017年以来被通报批评的文件和资料。

            刘运华同志强调,各部门要高度重视这项工作,在评议过程中要敢于说硬话、查问题、抓典型,整理通报批评文件时要找出真凭实据的东西,不敷衍、不包庇,不含糊,确保本次优化经济发展环境评议工作问题导向鲜明,工作成效明显。

                                                                

         (区人大新闻中心)
       

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统