人大代表热心教育,慷慨解囊捐资助学

    发布日期:2018-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月10日下午,在第三十四届教师节到来之际,壶瓶山镇党委、政府联合壶瓶山镇中心联校组织镇领导班子成员、人大代表等一批关心家乡教育事业者欢聚一堂召开教师节座谈会,开展助学活动,以对壶瓶山镇教育工作者表达最崇高的敬意。

    座谈会上,壶瓶山镇中心联校汇报了2017-2018年度教育工作情况和镇教育基金捐赠及使用情况。

    “我生长在壶瓶山,家乡养育了我,现在正是我回报家乡的时候,而每年一次的捐资助学活动,能极大促进壶瓶山教育事业的发展,功在当代,利在千秋,我每年都会参加!”出席捐资助学活动的县人大代表王立军在自愿捐款的时候激动地说道,并且当场捐款2万元。

    据悉,本次活动共募集捐助资金10万多元,为壶瓶山镇教育事业发展起到良好的促进作用。(通讯员:冷玉臣)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统