石门县人大常委会到白云镇检查“七五”普法工作

    发布日期:2018-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月10日,县人大常委会副主任张国珍带队到白云镇检查了“七五”普法工作情况。

    检查组一行通过召开座谈会和查看普法工作资料等方式,对白云镇“七五”普法规划、县人大常委会决议贯彻落实情况,“法律六进”活动开展情况,领导干部等重点普法对象学法用法,落实“谁执法谁普法”责任制等情况进行详细检查。通过检查,检查组认为白云镇自2016年来“七五”普法做了大量的工作,工作扎实,成效显著,值得肯定,需要好好总结。

    张国珍指出,开展“七五”普法中期督查是保证第七个五年法治宣传教育顺利开展的重要环节,白云镇还要高度重视,通过自查和检查,真实全面了解本单位“七五”普法启动以来法治宣传教育进展情况,及时发现存在的问题和不足,制定相应措施进行改进,在以后的七五普法过程中取得更好的成绩。(通讯员:卜一)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统