石门县人大常委会到新铺镇检查指导“七五”普法工作

    发布日期:2018-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为全面了解新铺镇“七五”普法工作开展情况,9月12日,县人大法制委、县人大常委会内司工委一行到新铺镇检查指导“七五”普法工作。

    检查组通过查看文件、会议纪要、宣传资料、宣传氛围、调查问卷等形式全面详细了解该镇 “七五”普法任务的落实情况,对全镇“七五”普法工作给予充分肯定。同时指出存在的不足和今后需要改进的方向。

    该镇工作人员虚心听取了检查组的建议,今后学习其他单位好的经验好的用法,全面发挥镇普法队伍、村级普法宣传队、美丽乡村夜讲坛、屋场会的作用,用好法宣传员、微信群、发挥好各单位“谁执法谁普法”的职能作用,为深化法治宣传教育工作做出更大的努力。(通讯员:杨超)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统