入户宣传画出民意同心圆

    发布日期:2018-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            9月12日下午,鼎城区人大常委会机关组织干部职工深入西站社区紫薇佳园小区访民情、听民意、察民心,开展平安创建入户走访宣传活动。

           在走访中,工作人员分组逐户上门宣传,严格实行“走访到户、入户见人”,坚决做到“小区不漏户、每户不漏人”,强力推进平安创建工作。每到一户,工作人员都给居民发放平安创建宣传资料,指导参与社会综治工作满意度调查,同时耐心听取居民对社会管理综合治理方面的意见与建议,收集群众关心和亟待解决的困难。对于居民提出的问题,工作人员都耐心地听取并做好记录,能当场答复的就当场答复,对不能当场解答的,认真进行收集整理并上报社区,妥善做好了社区居民参与平安创建的宣传工作。

           通过此次民调入户走访宣传活动,拉近了机关与社区居民之间的距离,切实有效地提高了居民对平安创建工作的知晓率和满意度,增进了群众对平安创建工作的理解与支持,也为更好地开展平安创建工作奠定了基础。

                                                               

            (区人大新闻中心)
     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统