启明街道人大工委组织开展农产品质量安全行活动

    发布日期:2018-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    近日,启明街道人大工委组织驻街道人大代表视察农产品质量安全工作,以实际行动响应创建国家级农产品质量安全示范区,激励和引导人大代表牢记使命责任,认真履行职责,积极建言献策,充分发挥作用,争当模范表率,为武陵区发展稳定凝聚智慧、贡献力量。

    在视察活动中,人大代表先后实地视察了唐家溶社区蔬菜生产基地和街道农产品质量安全检测站相关设施建设,并观看农产品安全检测流程。代表们对启明街道农产品质量安全工作予以高度肯定,对检测工作者予以亲切慰问,同时也对街道农产品质量安全工作提出了多项建设性意见建议。今后,启明街道将进一步加强农产品质量安全监管工作、切实保障农产品消费和为农业产发展安全提供切实保障。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统