市人大常委会机关组织看望慰问美德少年

    发布日期:2018-09-12 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  王  超)为落实文明创建具体要求,9月12日上午,市人大常委会副秘书长杨建华、市人大常委会办公室调研员孙冬香带队前往常德经开区崇德中学看望慰问2018年美德少年孙佳雪,并送去慰问金,鼓励她乐观面对生活压力,放下荣誉负担,努力学习,走出一条精彩的人生之路。孙佳雪表示:“将牢记大家的关心关爱,好好学习,长大后努力回报社会!”

    据崇德中学相关负责人介绍,孙佳雪年仅15岁,现读初三,他的父亲残疾,生活不能自理,母亲在她十岁时去世,每天只能与年迈的奶奶共同生活、相互扶持,虽面临生活的各种困难与洗礼,但是她组织能力突出,心态积极阳光,让她不仅在学习成绩上走在班级前列,而且在全市、常德经开区、学校三个级别组织的演讲、诵读大赛中多次获得一等奖,今年还被评为“新时代好少年”荣誉称号。

     


     

     

     

    (编辑:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统