市人大内司委召开对口联系单位重点建议督办会

    发布日期:2018-09-12 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  曾环石)9月12日上午,市人大内司委对口联系单位重点建议督办会在市人大常委会机关101会议室召开。市人大常委会副主任戴君耀参加会议,会议由市人大内司委主任委员丁大勋主持,

    会上,《关于确保食药安全须用好公益诉讼制度的建议》主办单位市人民检察院、《关于将“事实孤儿”纳入社会福利保障体系的建议》主办单位市民政局分别汇报了建议办理情况,提建议的代表根据建议办理情况发表了意见建议,建议的会办单位表示一定支持和配合好代表建议办理工作。

    戴君耀对建议办理工作提出要求:市政府及相关部门要高度重视市人大常委会重点督办建议的办理工作,要建立部门联动机制,尽早把代表建议办出实效,让代表满意,让群众满意。

     


    市人大常委会副主任戴君耀参加会议并讲话

     


    市人大内司委主任委员丁大勋主持会议

     


    会议现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统