县人大常委会走访看望深柳镇人大代表

    发布日期:2018-09-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月5日下午,县人大常委会副主任胡盛勇一行深入深柳镇,走访看望我镇辖区内县人大代表,并在镇党委会议室与代表们座谈,征求意见,促进人大代表依法履职。

    会上,代表们就代表履职、选民服务以及代表队伍建设等问题结合实际发表了意见,反映了城区建设、交通规划、经济发展环境、美丽乡村建设及乡村振兴等普遍关心的问题,以及对县人大常委会及县委、县政府在未来一段时期的工作提出意见和建议。

    胡盛勇指出,县人大常委会高度重视代表走访活动,广泛听取和征求代表意见和建议,代表们提出的意见和建议都是很有思想、很不容易立刻解决的问题,充分说明代表们都是认真思考民生、认真履职的。对各位代表的意见和建议,县人大常委会都会如实记载并进行处理,同时,针对部分重点问题,建议代表在今后一段时期进行调查研究,在下一次人大代表会上提出议案,更好地督促问题得到解决。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统