县人大常委会来黄山头就《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》广泛征求意见

    发布日期:2018-09-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月6日上午,县人大常委会副主任潘宏祥一行来到我镇,就即将出台的《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》广泛征求意见,镇长肖治国,镇人大主席陈宏,镇美指办副主任肖四海,界沟社区村支部书记潘能红,凤凰社区支部书记葛宏宇,虎山村支部书记何培新,界沟社区垃圾清运管理负责人陈甲湘等,参加了座谈会议!

    会上,县人大常委会副主任潘宏祥就条例进行了详细介绍,各与会人员积极发言,一致认为,条例详实得当,契合实际,操作性较强。围绕条例的进一步完善,提出了要加大基础性硬件设施建设投入,强化舆论导向,做好部门联动等建议!下步,待条例正式实施后,黄山头镇再作进一步宣传!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统