县人大调度视察黄山头镇人大工作

    发布日期:2018-09-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2018年5月28日下午,县人大刘小明主任一行来我镇调度人大工作,先后视察了界沟社区"荷田+泥鳅+鱼+虾"种养基地、黄山头污水处理厂、黄山头板鸭加工厂,最后与黄山头镇县人大代表、镇人大代表一起开展了座谈活动,并受到了镇党委书记周成的热情接待。

    会议上,各代表畅所欲言,纷纷就污水收集处理问题、校车安全出行问题、村级道路建设问题、公租房项目资金问题、城镇社区最低运转经费问题等,向县人大提了建议和想法。周成书记提出,今后一定为镇人大工作提供坚强保障,同时希望借助人大工作平台,让更多的代表参与到镇的重点工作、重要事项的决策上来,让"人大工作有味道、人大代表有作为、人大代表有位置",不断促进我镇人大工作再上新台阶。最后刘小明主任指出,黄山头的发展态势很好、优势明显,希望各代表继续发挥带头学习的作用,学习政策和业务,密切联系好群众,切实履行工作职责,为镇党委、政府出谋划策,共同建设好黄山头。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统