安全乡召开第十八届人民代表大会第四次会议

    发布日期:2018-09-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月4日上午,安全乡召开第十八届人民代表大会第四次会议。全乡应到人大代表59人,实到46人,因病因事请假13人,符合法定人数,20人列席会议。会议严格按照程序进行,杨惠敏同志当选为安全乡乡长。党委书记李罡强调:这次会议是一次解放思想,发扬民主, 集思广益的会议, 必将进一步凝聚全乡人民的力量,鼓舞全乡人民的斗志, 加快安全乡转型跨越发展的进程。一是坚持解放思想谋发展。更新观念,排除私心杂念、凝聚各界人心,积极营造风清气正的发展环境。二是坚持勤政务实抓发展。工作要认真对待,坚持民生至上、服务为先的理念,勤勤恳恳落实工作。三是坚持精诚团结拼发展。把积极性引导好、调动好、发挥好,开创精诚团结、干事创业工作局面。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统