澧县人大常委会农工委开展代表建议办理工作调查

    发布日期:2018-09-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    按照《澧县第十七届人大三次会议代表建议办理工作满意度测评方案》的要求,9月6日,代表建议办理工作调查组第四组在县人大常委会副主任熊德蓉的带领下到被测评单位县交警大队组织开展了该单位办理代表建议工作情况调查,听取和实地查看了代表建议办理情况。县交警大队大队长任长春、教导员杨建勇及相关中队、股室负责人陪同参加并逐一汇报了代表建议办理情况。

    2018年,县交警大队共承办人大代表建议4件,其中重点建议1件,针对代表的建议,县交警大队积极主动,深入到实地,采取有力措施逐一进行解决,目前代表建议办理的见面率、办结率、满意率均达到100%。

    县人大常委会副主任熊德蓉充分肯定了县交警大队对人大建议办理工作取得的结果,对今后该单位的人大建议办理工作提出三点建议:一是要一如既往地重视人大建议办理工作;二是要建立人大建议办理工作的长效机制,完善相关台帐资料;三是要以问题为导向,着力解决代表反映需要多部门综合解决的问题,不断提升代表建议办理工作水平。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统