常德市2018年度全国、省人大代表专题调研工作调度会召开

    发布日期:2018-09-11 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  刘兵)9月10日下午,市人大常委会联工委组织召开常德市2018年度全国、省人大代表专题调研工作调度会,市人大常委会副主任杨新辉出席会议并讲话。市人大有关内设机构、专门委员会,市政府办等9个部门,高新区,经开区,常德烟厂等10个调研点相关负责人参加会议。按照全国人大常委会办公厅和省人大常委会的通知要求,结合常德市2018年代表工作安排,市人大常委会将于9月下旬组织在常部分全国、省人大代表开展为期两天的专题调研。

    会上,市人大常委会委员、联工委副主任郭伟勋详细解读了常德市2018年度全国、省人大代表专题调研工作方案,逐一介绍了各有关部门、调研点的职责分工,详细安排有关调研事宜。

    市人大常委会副主任杨新辉在讲话中强调,此次专题调研活动规模大,是展示常德形象,把脉常德产业,争取全国、省人大代表关心关注常德发展的良好契机。他要求,各部门、各有关企事业单位要高度重视,切实汇报好、协调好、调度好,坚决压实责任、细化任务、讲究方法、注意细节,做到专题调研服务工作万无一失,确保专题调研各项日程安排顺利进行。

     


    市人大常委会副主任杨新辉在调度会上讲话

     


    调度会现场

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统