市人大常委会办公室组织召开“双联”工作组会议

    发布日期:2018-09-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  王超)9月7日上午,市人大常委会办公室组织市中人民级法院、市人民检察院、国家税务总局常德市税务局“双联”工作组成员单位相关负责人,以及被联单位常德国力变压器有限公司相关负责人在机关218会议室召开了“双联”工作部署会。

    会议对2018年“双联”各季度工作进行了盘点和自查,对市“双联”办下发的《关于印发<常德市关于进一步做好被联企业困难职工解困脱困工作方案(2018—2020)>的通知》进行了学习传达和解释说明。

    根据文件要求,市人大常委会办公室对本组“双联”工作进行了具体部署和任务分工,要求参联单位切实抓好入户调查,摸清困难职工家庭底数,认真做好精准识贫—精准校贫—精准定贫工作,将相应入户调查资料建档立卡,“一户一策”形成双联扶贫到户工作手册,为打赢解困脱困攻坚战打下坚实的基础。

     

     

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统