津市市人大召开对市安监局工作评议动员大会

    发布日期:2018-09-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月5日,市人大常委会副主任李亚林在市安监局会议室主持召开了工作评议动员大会。市人大评议工作第三小组全体成员、各镇(街)安监站长、市安监局全体机关干部参加了动员会。


    动员会现场


    市人大常委会副主任李亚林主持会议并讲话

    会上学习了《津市市人大常委会2018年工作评议实施方案》,听取了市安监局换届以来的工作情况汇报,现场进行了测评。市人大常委会副主任李亚林表示,监督权是宪法赋予人大的权力,开展工作评议是人大常委会重要的监督形式。他要求,评议小组要提高思想认识,扎实开展评议工作,督促部门依法行政、依法履职;要严格遵守中央八项规定的纪律要求,促进评议工作健康有序开展。会后,评议小组对市安监局在职干部、退休老干部代表和镇(街)安监站长进行了个别座谈。

    下一步,评议小组将对市安监局服务的企业和各建筑工地安全负责人进行测评和座谈,对部分人大代表和政协委员进行走访,全面、公正、公平地对市安监局工作进行评议。

    (城环工委:张汇川)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统