澧县召开创建国家农产品质量安全县工作调度会

    发布日期:2018-08-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    8月1日,澧县创建国建农产品质量安全县工作调度会在县行政中心会议室召开。会议由县创建国家农产品质量安全县工作领导小组组长、县政府县长徐荩主持,县政府副县长赵长津做工作报告。县创建国家农产品质量安全工作领导小组顾问、县委书记邹如龙做总结讲话。各镇街、县直单位负责人参加。

    会议指出,创建国家农产品质量安全县是认真贯彻习近平总书记关于农产品质量和食品安全“四个最严”总体要求的重要行动,是落实国务院食安委“双安双创”工作部署的具体举措。全县必须不折不扣地把这项任务执行好、实施好、完成好,力争通过3年左右努力,达到“国家农产品质量安全县”综合考核要求并通过考核验收,确保我县农产品质量安全水平明显提高、制度机制健全完善、监管能力显著加强、群众满意度不断提升。

    会议要求从七个方面加强我县国家农产品质量安全县创建工作。一是要强化组织领导。二是要完善农产品质量安全监管体系。三是要开展产地环境净化行动。四是要深入推进农业标准化生产。五是要加大农产品质量安全监管力度。六是要开展农产品质量安全执法行动。七是要开展农业品牌提升行动。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统