桃源县人大评议林业局优化经济发展环境工作

    发布日期:2018-08-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    8月6日,县人大常委会副主任谢永忠带队到县林业局评议调查优化经济发展环境工作。

    林业局局长曾文志就林业局优化经济发展环境工作进行了汇报。近年来,该局围绕关心群众和企业切身利益、社会关注热点和难点问题,坚决依法办事、积极作为履责,坚定为民信念、多措并举优服务,坚守执法底线、不偏不倚树形象,坚持制度先行、健全机制转作风四个方面着力,切实推进了发展环境不断优化,树立了良好的部门形象。

    谢永忠对县林业局优化经济发展环境工作给予了充分肯定,他指出,在看到优化经济发展环境工作成绩的同时,也要清醒认识到不足和短板,企业、群众满意,但也还有更高的期待。他要求县林业局要进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,营造氛围,推动优化经济发展环境工作再抓实抓细;要充分发挥林业职能,明确重点任务,强化措施,全面促进能力提高和作风转变,让企业和群众办事更便利、更快捷、有更多获得感,为优化经济发展环境提供生态保障。

    县人大评议调查组还查看了县林业局优化经济发展环境相关工作资料,发放填写了评议调查问卷,并与服务企业代表展开座谈。       (龙世坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统