桃源:魏岳林巡查麻溪和温泉河流域治理工作

    发布日期:2018-08-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            8月3日,桃源县人大常委会主任、党组书记魏岳林到双溪口镇,对麻溪和温泉河流域治理工作进行了巡查。

            麻溪属沅水二级支流,流经热市镇、双溪口镇,在漆河镇汇入沅水一级支流白洋河。麻溪双溪口段共计约18公里,因汛期洪水冲刷,造成近50处崩岸溃堤,涉及面积三百多亩。魏岳林还巡视了沅水三级支流温泉河。

            魏岳林详细了解河流保护和污染治理工作情况,重点调研了麻溪部分流域出现的溃堤原因,他要求镇村两级和相关部门要高度重视河长制工作,进一步统一思想、提高认识、明确要求、加大宣传,严厉打击破坏河流生态环境的违法行为,做好源头及岸线生态环境保护,防止土地流失,着力营造“水清、河畅、岸绿、景美”的生态环境。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统