区人大常委会主任杨君主持召开第24次主任会议

    发布日期:2018-08-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2018年8月1日,区人大常委会主任杨君主持召开区十七届人大常委会第24次主任会议。

    会议听取和讨论了区人民检察院关于提请区人大常委会作出《关于加强未成年人检察工作的决议》的情况汇报,传达了全市区县(市)人大常委会主任座谈会精神,安排部署了区十七届人大常委会第13次会议筹备、优化经济发展环境评议、人大预算联网中心建设等工作。

    杨君强调,对加强未成年人检察工作作出决议,很有必要,决议(草案)要进一步征求意见,确保成熟完备。要认真贯彻落实全市区县(市)人大常委会主任座谈会精神,狠抓优化经济发展环境评议和人大预算联网监督工作,确保稳步推进,取得实实在在的成效。

        (区人大新闻中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统