澧县人大法制委开展法治政府建设督导

    发布日期:2018-08-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月下旬,县人大常委会副主任刘辉带队,县人大法制委、县监察委、县政府法制办相关人员组成督导组,开展法治政府建设工作督导。

    通过查看执法卷宗、台帐等形式,对县卫计局、县水利局、县公安局等20个主要行政执法单位法治政府建设工作开展了一次联合督导,主要检查各单位法治队伍建设、行政执法案卷质量、规范性文件管理、重大行政决策合法性审查及重点领域管控等方面的执法情况,并对各单位落实《澧县贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015—2020年)〉实施方案》的工作情况进行全面了解,对督导中发现的问题当面指出。

    通过开展法治政府建设督导,进一步贯彻落实《澧县贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015—2020年)〉实施方案》,进一步加强各执法单位依法行政意识和依法行政水平,进一步推进全县法治政府建设。(澧县人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统