澧县人大常委会就乡村振兴听取和审议全县农业高效产业发展情况汇报

    发布日期:2018-08-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    澧县第十七届人民代表大会常务委员会第十四次会议,听取了县人民政府关于全县高效农业情况的汇报。

    县政府副县长赵长津汇报后,县人大常委会调研组就全县高效农业调研情况进行了审议发言。调研组充分肯定了全县农业高效产业传统产业基础稳固、现代农业初具规模、品牌意识逐步增加强等成绩,同时,对政策不够精准、扶持缺少力度,特色不够明显,品牌不够响亮等问题,提出了要精准制定产业振兴规划、夯实产业振兴基础、科学构建产业融合体系、创新绿色生产方式、激活产业发展要素等意见建议。 

    县人大常委会之后,县人大主任会议又专题研究提出了关于进一步加强农业高效产业发展的审议意见,要求县政府认真研究落实,并在6个月后向县人大常委汇报。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统