澧县人大常委会副主任熊德蓉重点督办农口代表建议意见

    发布日期:2018-08-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

       7月31日,澧县人大常委会副主任熊德蓉到农业局、水利局等农口部门就县十七届人大三次会议期间代表对农口部门的重点建议进行了督办。

       熊德蓉先后参加了农业局、水利局的代表建议办理工作会,在会上就码头铺镇代表符知礼提出的《关于加大小型水库灌溉沟渠建设力度的建议》、马家柱代表提出的《关于加快澧县柑橘产业扩规提质增效的建议》等重点建议询问了承办单位的办理情况,当听到代表们表示对建议办理答复满意时,熊德蓉副主任露出了开心笑容。

       熊德蓉强调,农口系统每年都是代表建议办理的“大户”,一定要将人民群众关心的问题解决好,将代表提出的建议办理好。农口部门要充分尊重代表意愿,认真听取代表意见,深入调查研究处理好代表建议,以求真务实的工作作风提高代表建议办理工作的满意率。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统