桃源:木塘垸镇人大代表视察重点工程建设

    发布日期:2018-08-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

     

    2018年8月5日,木塘垸镇人大主席团织织市、县和镇人大代表对该镇重点工程进行视察,全镇62名镇人大代表,1名市人大代表,4县人大代表全程参加了视察。

    代表们一行先后对木塘垸镇9000万的防汛大堤建设工程、6000万的旱改水工程进行视察。通过项目现场查看、听取汇报的方式,对木塘垸镇当前重点工程的整体布局、项目进展、后期规划等情况进行了深入了解,大家一致认为该镇聚焦民生民利,加强水利设施建设,取得了喜人的成绩。

    视察后召开了座谈会,并听取收集了人大代表的意见建议。镇人大主席团立即将这些意见和建议反馈给镇政府及相关职能部门。镇政府和相关职能部门负责人当即表示按照代表们提出的意见和建议马上整改到位。

              通过此次视察活动,让人大代表切实感受到木塘垸镇在重点工程上思路清晰、推进有力、成效明显。代表们纷纷表示,要充分发挥人大代表作用,结合当前经济社会发展实际需要,认真撰写议案,提出切实有用的建议、意见,为早日实现木塘垸全面小康出谋献策,全力推动木塘垸持续快速发展。

     

     

     代表们视察旱改水工程

     

     


    代表们视察防汛大堤建设工程

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统