魏岳林巡查麻溪河道整治工作

    发布日期:2018-08-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            8月29日,桃源县人大常委会主任魏岳林来到双溪口镇对麻溪河部分流域巡查调研河流治理、河道整治工作。

           麻溪河属于沅水二级支流,总长度51公里。由于长期对两岸农田堤岸的冲刷及洪水灾害的肆虐,麻溪河两岸部分农田堤岸已经出现了垮塌,不仅农田受损,群众的利益也受到了威胁。在麻溪河烽火岗村段,魏岳林详细了解了麻溪河对两岸基本农田堤岸冲刷、侵蚀、损毁的情况。

            魏岳林在巡查中希望镇、村继续加强河流的巡视工作,做好河流源头、沿线及周边的生态环境保护,做好岸线保护、水资源保护和水环境整治等工作,要加强对麻溪河两岸基本农田的保护工作,加大对河道沿岸环境的整治力度,完善整治方案,提高农田质量,保护好耕地及基本农田红线,确保农田不再受损,群众利益不受侵害,确保桃源的青山绿水常在。

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统