桃源县西路片人大代表开展优化经济发展环境走访调查活动

    发布日期:2018-08-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

             8月2日,桃源县西路片观音寺镇,龙潭镇,佘家坪镇,理公港镇,牛车河镇的部份县人大代表共16人,前往观音寺镇,龙潭镇相关9家企业开展优化经济发展走访调查活动。      

            调查组在桃源县一峰尖茶叶专业合作社召开了座谈会,会上一峰尖茶叶合作社负责人介绍企业发展情况,同时对所需评议的25个职能部门的工作表示肯定并提出了建议和意见,县人大代表对依法履职、优质服务、文明执法、监督管理等四个方面的情况进行现场提问,了解25个县执能单位近2年来在优化经济发展环境工作方面的实效和存在的突出问题,最后填写《桃源县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作评议民主评议表》。        (龙潭  谌志辉)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统