桃源县南路片人大代表到茶庵铺镇开展优化环境走访调查活动

    发布日期:2018-08-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    8月2日下午,桃源县南路片人大代表来到茶庵铺镇对县人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查,了解近年来职能部门依法履职、优质服务、文明执法、监督管理等四个方面的情况。

    县代表一行先后走访了湖南古洞春茶业有限公司、桃源百尼茶庵茶业有限公司和桃源紫艺茶业有限公司,听取了关于相关负责人企业发展介绍及职能部门优化经济发展环境工作情况汇报。

    湖南古洞春茶业董事长唐春仙表示,近年来各职能部门十分重视经济发展环境的优化工作,为企业迅速做大做强保驾护航,切实发挥了职能部门在经济发展中的重要作用。桃源百尼茶庵茶业董事长饶文兵表示职能部门服务意识和服务水平大幅度增强,全县投资和经济发展环境得到进一步改善;目前企业发展仍存在融资困难、中小企业服务体系不健全、企业间协作配套关系不协调等问题。他希望构建金融体系、强化人才支撑,减轻民营茶企负担。

    此次走访调查为民营企业与职能部门间搭建桥梁,强化部门责任,有效促进了全县优化经济发展环境工作的深入。  (茶庵铺  文志明)

     

     

     

     

     


      代表参观古洞春茶叶展览中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统