市七届人大常委会召开第30次主任会议和2018年第9次工作调度会议

    发布日期:2018-08-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)8月29日,市七届人大常委会召开第30次主任会议和2018年第9次工作调度会议,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席并主持会议,市人大常委会副主任谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉,秘书长万利出席会议。

    在市七届人大常委会第30次主任会议上,首先听取了市委组织部有关人事事项的报告、市中级人民法院有关人事事项的报告和听取了市人大常委会联工委关于个别市人大代表资格的报告,然后讨论了《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案二次修改稿)》。在2018年第9次工作调度会上,首先听取了各委室8月份工作完成情况和9月份主要工作安排;然后听取了8月份市人大常委会与常委会机关重点工作完成情况的报告;最后讨论了常委会领导9月份主要工作重要活动的预安排。

    会上,沈习淼指出:要认真组织好市人大常委会机关中心组学习活动、国省人大代表视察活动和重大基础设施建设视察活动;要配合上级做好洞庭湖生态环境综合治理专题调研和省委巡视组指出问题整改;要积极完成9月中下旬的优化经济发展环境评议集中调研活动,通过调研,发现问题、反映问题、解决问题;要抓好重点建议办理督办工作,切实加强省市人大代表的管理服务;要高标准组织筹备好全省司法监督工作现场会,切实推进“五行”活动。


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席并主持会议



    调度会现场



    (编辑 李   尧)

    (审签 陈志辉)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统